Vorspeisen
Rotkohlschaumsuppe I Apfelchutney (veggi)
5,40 €
Wintersalat I hausgebeizter Lachs I angemachte Beete I Krencrostini
8,90 €
Enten- Rillette I Orange I süßlich marinierter Rotkohl
8,90 €
Hauptspeisen
Klassischer „Hirschpfeffer“ I Rosenkohl I in Butter sautierte Knöpfle
15,90 €
Confierte Gänsekeule I Rotkohl I Knödel I Backapfel I Jus
16,90 €
Salat mit geräucherter Entenbrust I Granatapfel I zweierlei Beete I karamellisierte Maronen
13,90 €
Maronenvariation I Rosenkohlstampf I Rote Beete Schaum I Nusscrumble (veggi)
12,90 €
Dessert
Winterliches Tiramisu I Zwetschgenröster
6,70 €
Spekulatiusmousse I weiße Schokoladensauce
7,50 €
Lebkuchen Küchlein I Apfelzimtkompott
6,40 €