Weihnachstkarte

Vorspeisen

Rotkohlschaumsuppe I Apfelchutney (veggi)

5,40 €

Wintersalat I hausgebeizter Lachs I angemachte Beete I Krencrostini

8,90 €

Enten- Rillette I Orange I süßlich marinierter Rotkohl

8,90 €

 

Hauptspeisen 

Klassischer „Hirschpfeffer“ I Rosenkohl I in Butter sautierte Knöpfle

15,90 €

Confierte Gänsekeule I Rotkohl I Knödel I Backapfel I Jus

16,90 €

Salat mit geräucherter Entenbrust I Granatapfel I zweierlei Beete I karamellisierte Maronen

13,90 €

Maronenvariation I Rosenkohlstampf I Rote Beete Schaum I Nusscrumble (veggi)

12,90 €

 

Dessert 

Winterliches Tiramisu I Zwetschgenröster

6,70 €

Spekulatiusmousse I weiße Schokoladensauce

7,50 €

Lebkuchen Küchlein I Apfelzimtkompott

6,40 €